Аренда внедорожника на выходной день от компании RENT CAR

Любите выбираться на дачу большой компанией или собирать друзей на пикник за городом? Если хочется по выходным путешествовать по стране, но нет собственного автомобиля, берите напрокат внедорожник – стильный, комфортный и надежный транспорт.

Плюсы и минусы внедорожников 

Автомобиль вмещает до 7 пассажиров и обладает высокой грузоподъемностью: берите всю семью и столько вещей, сколько понадобится. Внедорожник невозможно превзойти на бездорожье благодаря:

  • независимым подвескам. На кочках система сжимается, на ямах – разжимается. Такой принцип гармошки обеспечивает плавную размеренную езду по лесным дорогам, полям, болотам и местам, где дорожное покрытие некачественное;

  • интегрированной оси. Внедорожник не теряет сцепление и остается стабильным. Даже на холмистой местности транспорт не теряет равновесие;

  • дифференциалам. Это противовесы, которые не дают транспорту накрениться или перевернуться;

  • боковинам. Если хотите машину, которой просто управлять, берите тонкие боковины. Толстые усиливают сцепление – идеально, если путь на дачу лежит через лес. Выбирайте вариант по собственным целям. 

Аренда внедорожника в Минске – отличное решение, если собираетесь покинуть пределы столицы на выходных. Это надежный и безопасный транспорт, на котором практически невозможно застрять в грязи благодаря невероятной тяге и мощности двигателя. Можно перевезти в багажнике всю рассаду, мангал и палатки. Также у водителя и пассажиров больше пространства по сравнению с легковыми автомобилями.

Помните: внедорожники отлично справляются с бездорожьем. Однако на городском дорожном покрытии езда доставляет дискомфорт: пассажиров может трясти.

Почему арендовать внедорожник – это удобно?

Если нет средств купить собственную машину или нужда в таком серьезном транспорте возникает редко, лучше обратиться в автопрокат в Минске. Это удобно, потому что вы:

  • выбираете любое авто. Можно взять напрокат внедорожник определенной марки или ориентироваться на количество пассажирских мест и грузоподъемность. Устройте тест-драйв и попробуйте разные варианты;

  • получаете автомобиль в идеальном состоянии. Компании по прокату после каждого клиента отправляют машину на технический осмотр и ремонтируют по мере необходимости. Также автомобиль чистят от грязи;

  • платите только за бензин. Не нужно самостоятельно ухаживать за внедорожником: просто вовремя заправляйтесь;

  • не зависите ни от кого. Не нужно платить за простой и подстраиваться под водителя. Составляйте удобное расписание и маршрут на время проката.

Помните, что ответственность за арендуемый транспорт ложится на вас. Если по вашей вине происходит ДТП, придется возместить ущерб компании. Подобные нюансы подробно прописывают в официальном договоре.

Брать внедорожник удобно на выходные, чтобы собрать компанию и уехать на заслуженный отдых на природу или перевезти хозяйственную утварь на дачу и подготовиться к новому сезону. Оцените свои потребности и выбирайте подходящий автомобиль.