Прокат автомобиля в аэропорту от компании REN A CAR

Прокат автомобиля в аэропорту

Заранее планируете приезд в Беларусь? Хотите с комфортом провести дни, чтобы ничто не отвлекало от важных дел? Поэтому ищете, как добраться компанией из аэропорта в центр города? Лучшее решение – взять микроавтобус в аренду в Минске. Оформляйте заказ заранее, чтобы машина стояла у входа в аэропорт ко времени прилета, чтобы не пришлось тратить время на долгое ожидание.

Требования для проката автомобиля

Представляете, как рассекаете по городу на машине мечты? Для начала узнайте условия, которые выдвигает прокатная компания. В зависимости от фирмы они разнятся, но в основном похожи:

  1. Опыт вождения от 2-3 лет.
  2. Паспорт.
  3. Удостоверение категории В.
  4. Оплата за весь период проката.

Нужно оставить залог от 100 до 200 рублей, сумма зависит от класса и модели авто.

Аренда премиум авто в Минске за 10-15 минут? Да, столько времени нужно, чтобы заключить договор и обсудить детали сотрудничества.

Процедура делается по приезду в аэропорт, ЖД-вокзал, к подъезду или в офисе компании, зависит от личного выбора. После подписания бумаг выдадут договор, чек, документы на машину и автомобиль.

Стоит ли брать автомобиль в прокат?

Возникают сомнения по услуге аренды авто? Думаете, что это не выгодно? Здесь решать вам. Только подумайте, что не нужно тратить деньги на трансферы или такси, которые поднимают цены за услуги.

Плюс вы самостоятельно распоряжаетесь временем.

Если появились переживания насчет цены, то в компаниях существуют разграничения авто на классы: эконом, средний, бизнес. Подберете автомобиль по бюджету и пожеланиям.

На сайте указаны прайс на услугу и стоимость авто за сутки и дополнительно проговариваются специалистом при оформлении заказа, полностью рассчитывается сумма с учетом дополнительных услуг, чтобы цена не стала сюрпризом при подписании договора.

Главное, найти проверенную компанию с положительными отзывами, которая будет на связи с вами 24/7, в случае форс-мажорных ситуаций.

Тщательно читайте информацию на сайте – компании, которые работают добросовестно, оставляют все в открытом доступе, чтобы клиент не сомневался в их честности.