Выбираем автомобиль на свадьбу от компании RENT CAR

Хотите подъехать к ЗАГСу на шикарном Hummer, покататься по городу на дорогом лимузине или, наоборот, подобрать надежное бюджетное авто? Прокат свадебных авто поможет решить вопрос – достаточно выбрать подходящий транспорт и оформить договор.

Плюсы аренды автомобиля на свадьбу

Услуга подойдет тем молодоженам, которые:

  • ищут конкретный автомобиль. Жених доверяет исключительно BMW или невеста хочет машину определенного цвета? Прокат авто предоставляет широкий выбор марок и моделей на любой бюджет;

  • заботятся о гостях. Аренда микроавтобуса на свадьбу решит большую часть проблем со сборами. Приглашенных собирают и отвозят на место, даже если они живут в разных концах города или за его пределами. Также на микроавтобусе удобно развозить гостей по домам после мероприятия;

  • хотят надежный автомобиль. Компании, которые предоставляют транспорт в аренду, после каждого клиента моют машину и отправляют ее на технический осмотр, поэтому авто находится в хорошем состоянии.

Можно арендовать автомобиль без водителя и попросить близкого или знакомого помочь. Необходимые документы на машину предоставляет компания.

Есть несколько нюансов при аренде авто. Нужно следить за уровнем топлива и заправлять машину самостоятельно. Также прежде чем вернуть транспорт, не забудьте снять с него свадебные украшения.

Ответственность за авто на время аренды лежит на вас: ДТП по вашей вине и другие чрезвычайные ситуации и поломки придется возмещать. Внимательно читайте договор: там прописывают все подобные моменты.

Популярные автомобили на свадьбу

Молодожены часто арендуют:

  • лимузины. Комфортные и стильные удлиненные автомобили – мечта невест и их подружек. Однако не стоит забывать, что модели бывают медленными и не разгоняются более 35 км/ч. Зато можно выбрать число посадочных мест и экстравагантную расцветку;

  • ретромобиль. Внешний вид авто возвращает в романтику Америки или Англии прошлого века. Кроме поездок по городу, машину можно использовать в эффектных романтических фотосессиях;

  • кабриолет. Идеальная модель, если свадьба проходит в теплое время года: поздней весной, летом или ранней осенью. Открытый верх позволяет прокатиться с ветерком и насладится видами. Если мечтаете о таком авто, учитывайте погоду и то, что прическа невесты может пострадать.

Можно арендовать мощный Jaguar, престижный Mercedes или Hummer на манер американской военной модели. Невеста будет в восторге от фотографий, жених – от крутой техники. Или выбрать простую, но комфортную машину.